- Home
- Cereais, Leguminosas e Sementes
- Tapioca em Pérolas
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS
REVISÕES
ENTREGAS E DEVOLUÇÕES
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
TAPIOCA EM PÉROLAS (Sagu)
A tapioca em pérolas é composta por 95% de tapioca e 5% água.
Feito a partir de uma farinha fina de mandioca, o sagu é uma fécula que se assemelha à tapioca (só que vem em forma de grãos). Além de ser nutritivo e render ótimas receitas, o sagu é isento de glúten, sendo indicado para a dieta de celíacos. Pode usá-lo para preparar sobremesas ou lanches deliciosos.
As pérolas de tapioca estão prontas a cozer. Com tamanho de pequenas bolinhas que depois de cozidas possuem uma textura de goma.
Com estas pérolas de tapioca pode preparar deliciosas bebidas como chá Bubble, chá boba Milk, chá gelado tailandês ou café gelado, ou bebidas com leite e sumos. Pode ainda adicioná-las em diversas sobremesas como pudins e gelados, por exemplo.
Surpreenda a sua família e amigos com uma sobremesa única e deliciosa!
Sugestão de preparação para 30g de tapioca (1 copo)
- Colocar 300ml de água a ferver numa panela;
- Depois, adicionar 1 ou 2 (a gosto) colheres de sopa de açúcar amarelo ou mel para adoçar a sua tapioca;
- Em seguida, quando a água estiver a ferver, adicione a tapioca e mexer, colocar em lume brando e deixar cozer 13 min. (se quiser pode usar um corante natural para dar cor às pérolas, na noz da terra temos algumas opções: Açafrão da Índia, Beterraba em Pó, entre outros);
- Desligar o lume, manter a panela tapada, e deixe repousar mais 10 min;
- Por fim, coar as pérolas e usar nas suas receitas. Usar até 12 horas, reservar no frigorífico depois de cozida.
AQUI podem saber mais sobre os benefícios da tapioca
Temos muitos outros produtos à escolha:
- feijão preto
- grão-de-bico
- lentilha vermelha (ou laranja)