- Home
- Especiarias, Ervas Aromáticas, Temperos
- Garam Masala a Granel – Mistura de Especiarias Aromáticas para Cozinha
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS
REVISÕES
ENTREGAS E DEVOLUÇÕES
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
GARAM MASALA (Tempero), Mistura de Especiarias Aromáticas para Cozinha.
Uma mistura de especiarias muito comum na culinária Indiana, assim como noutros países do sul da Ásia. Pode ser usado simples ou combinado com outros temperos.
É um excelente tempero para frango ou carne de caça, esfregando e massajando a carne antes de assar ou grelhar. No entanto, por ser muito saboroso e aromático é também utilizado em frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, massas legumes.
BENEFÍCIOS do GARAM MASALA
Facilita a perda de gordura
É conhecida por sua ação termogénica, basicamente, a junção de diversas especiarias facilita a perda de gordura. Assim como demais alimentos termogénicos, que têm a capacidade de acelerar o metabolismo, sendo um grande aliado no processo de emagrecimento.
Fortalece a imunidade
Diversas especiarias que compõem a mistura são repletas de antioxidantes, como por exemplo de pimenta, a canela. Dessa forma, previne inflamações e infeções no corpo. E combate a ação de radicais livres e o stress oxidativo que eles provocam no corpo. Portanto, também dificulta a ocorrência de graves doenças crônicas como Alzheimer e certos tipos de cancro.
Melhora a respiração
Também graças às suas propriedades anti-inflamatórias, diversas das especiarias que compõem este tempero ajudam na respiração e promovem ação expetorante (contra a tosse).
COMPOSIÇÃO:
Pimenta preta, pimenta branca, cravinho da India, Cardamono preto, castanho e verde, noz moscada, anis, , louro, sementes de coentros e canela.
Temos também outros temperos, e especiarias para experimentar:
- caril indiano
- açafrão da india
- Tempero – Chimi Churri
- Lemon Pepper
- Pimentão doce (colorau)