- Home
- Cereais, Leguminosas e Sementes
- Feijão Frade
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS
REVISÕES
ENTREGAS E DEVOLUÇÕES
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
FEIJÃO FRADE DE PRODUÇÃO NACIONAL
O Feijão frade também conhecido como feijão miúdo, é uma leguminosa rica em proteínas de elevada qualidade e com um grande teor em fibras solúveis.
Pode ser consumido cozido, em saladas ou em sopas e está presente em muitos dos nossos pratos tradicionais.
Como outras leguminosas, tem de previamente o demolhar (aproximadamente 8h). Uma sugestão é que o deixem a demolhar durante a noite. O processo de demolhar das leguminosas secas, permite reduzir o teor de anti-nutrientes, levando a uma maior biodisponibilidade dos nutrientes. Ou seja, ao serem demolhado vamos facilitar o processo de digestão, e permite também que o nosso organismo assimile todas as suas proteínas, vitaminas e minerais.
AQUI podem saber mais sobre os benefícios para a saúde do feijão frade.
Temos muitas outras leguminosas à escolha:
- feijão preto
- grão-de-bico
- lentilha vermelha (ou laranja)