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Farinha de Amêndoa sem pele, 100% natural, naturalmente sem glúten.
Produzida com amêndoa nacional e recorrendo a métodos de moagem que não altera o seu valor nutricional.
Rica em proteínas e baixa em hidratos de carbono, apresentando-se como uma alternativa saudável da tradicional farinha de trigo branca.
“Tem vários benefícios para a saúde, nomeadamente promove o aumento de massa muscular, assim como auxilia na perda de peso e garante a saúde do coração. Tudo isso porque tem poucos carboidratos e é rica em proteína, fibras e vitaminas e minerais.
Contém fósforo, cálcio e magnésio, minerais que fortalecem e mantém a saúde dos dentes e dos ossos, e por isso, ajuda também a prevenir a osteoporose.
Este tipo de farinha fortalece as unhas, o cabelo e a pele, uma vez que contém zinco e biotina. A biotina é usada pelo organismo para metabolizar a gordura e os carboidratos.
A sua utilização atrasa a absorção do açúcar no intestino e equilibra os níveis de glicose no sangue, essenciais para o controlo da diabetes. O seu teor de flavonoides e taninos também pode atuar nas células do pâncreas, responsáveis pela produção de insulina, a hormona associada à regulação do açúcar no sangue.” (fonte: https://www.arodadaalimentacao.pt/receita/panquecas-com-farinha-de-amendoa/)
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DECLARAÇÃO NUTRICIONAL FARINHA DE AMÊNDOA SEM PELE :
Declaração Nutricional (valores médios) por 100g: | |
Energia | 2669kJ |
646kcal | |
Lipidos | 57g |
dos quais saturados | 4,4g |
Hidratos de Carbono | 5,3g |
dos quais açúcares | 5,3g |
Fibras | 11,8 g |
Proteínas | 22,1g |
Sal | <0,0125 g |
Aqui fica uma receita de Panquecas de Amêndoa para experimentarem. Conheçam também mais propriedades interessantes deste alimento.