Pepitas de Chocolate Negro – Granulado

PROMOÇÃO

1.8 € 1.6

Options Quantity
Compare
Categoria: Etiquetas: , ,

Descrição

Pepitas de Chocolate Negro Granulado para utilizar nas suas receitas, com 44% de cacau.

Garantem grande estabilidade no forno, e por isso se pode utilizar em bolos, bolachas, biscoitos e em pastelaria no geral.

Assim como é possível utilizar para decorar, ou incorporadas no meio da massa antes de ir ao forno. E também, ao natural, adicionado diretamente a cereais, ao iogurte, ou a uma granola.

Podem ver aqui um exemplo de uma receita de umas bolachas com pepitas de chocolate Negro granulado, ótimas para um snack a meio da tarde, para acompanhar um chá ou um café. Também usamos estas pepitas (derretidas em banho maria), no nosso creme de avelã com chocolate, já provaste? Ou então ao natural, na nossa granola de abóbora, e neste caso faz o contraste perfeito entre a abóbora e o chocolate.

Sabias que:

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau, com a origem nas civilizações pré -colombianas da América Central. Posteriormente, a partir dos descobrimentos, levaram-na para a Europa onde se popularizou.

O chocolate, tal como é consumido hoje, é resultado de sucessivos aprimoramentos. A princípio o produto era consumido pelos nativos na forma de uma bebida quente e amarga, de uso exclusivo da nobreza. Os europeus passaram a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto.

(fonte WIKIPÉDIA)

Podem também misturar outros ingredientes Noz da Terra, como a noz Pecan, ou Miolo de Noz 1/2.