- Home
- Frutos desidratados
- Figo branco seco (farinha de arroz)
Figo branco seco (farinha de arroz)
Fortalece a saúde óssea – rica em cálcio. Por cada 100g desta fruta estamos a ingerir cerca de 16% da dose diária recomendada.
€1.00 – €9.60
Produtos que vão bem com este...
Sultana Dourada
€0.90 – €8.55Figo Pingo de Mel Seco
€1.00 – €9.60Tâmara de Medjool a Granel
€1.90 – €17.60Tâmara a Granel
€0.90 – €8.55INFORMAÇÕES DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS
REVISÕES
ENTREGAS E DEVOLUÇÕES
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
O figo pingo de mel branco seco é envolvido em farinha de arroz.
O figo é um “fruto” já consumido desde a antiguidade, com evidências do seu uso, por povos egípcios, judeus, gregos e romanos. O figo pode consumir-se fresco, seco (desidratado), em compotas, licores, entre outros.
Benefícios do consumo de figo:
- Ajuda a controlar o colesterol – Porque é uma fonte de vitamina e minerais;
- Previne doenças cardiovasculares – É rico em potássio e baixo em sódio. E como este mineral contém ácidos gordos essenciais, contribuem para a redução da pressão arterial e ajudam na manutenção da pressão cardíaca.
- Contribui para o bem estar digestivo – Porque é rico em fibras solúveis e pectinas, ou seja, é uma excelente fruta para regular o funcionamento do intestino
- Deixa a pele mais saudável – Porque tem vitaminas B e C que têm uma ação antioxidante, contribuindo para a jovialidade e firmeza da pele
- Fonte natural de energia – O figo é rico em fibras e açucares naturais, e como o consumo regular de fibras ajuda a regular os níveis de energia, são uma excelente fruta para combater a fadiga e recuperar a energia após um treino.
- Fortalece a saúde óssea – rica em cálcio. Por cada 100g desta fruta estamos a ingerir cerca de 16% da dose diária recomendada.
Sabias que:
A folha do figo é rica em fibras, ácidos gordos e antioxidantes e, por isso, pode ser utilizada para fazer uma infusão, e a sua ingestão regular pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL (conhecido como o mau colesterol).
Para saber mais sobre a composição nutricional do figo pingo de mel… Duelo de alimentos