Esta receita do blog Made By Choices, de deliciosas Bolachas de Aveia e Manteiga de Amendoim, com ingredientes naturais nozdaterra.pt, pode ser um ótimo snack que utiliza apenas três ingredientes. Demora apenas 5 minutos a preparar, mais quinze minutos de forno pré aquecido a 180º.
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de aveiaAveia em flocos;
- 1 chávena de sultanas douradas (pode ser substituído por tâmara, ameixa, figo ou outros frutos desidratados);
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim;
- Chocolate derretido (opcional);
Preparação:
- Numa taça, juntar a fruta desidratadaa escolhida e demolhar em água durante 10 minutos;
- Num processador de alimentos, juntar todos os ingredientes e triturar bem;
- Verificar a consistência da massa que deve formar bolas (se necessário pode-se juntar um pouco de água);
- Com as mãos formar bolinhas e dispor num tabuleiro de forno, de seguida achatar com um garfo;
- Levar ao forno, pré aquecido a 180º por 15 minutos;
- Para a cobertura, derreter chocolate em banho maria e cobrir depois de as bolachas saírem do forno;
- Delicie-se 🙂
Adicione aqui os produtos desta receita ao carrinho:
[vc_row][vc_column]
[/vc_column][/vc_row]