Beterraba em Pó

PROMOÇÃO

5 € 4.5

Options Quantity
Compare
Categoria: Etiquetas: , , ,

Descrição

A Beterraba em pó obtém-se da beterraba desidratada que é posteriormente pulverizada.

Utiliza-se em smoothies, húmus, bowls, panquecas, sobremesas e saladas. Utiliza-se como corante natural, tendo aplicações para além da culinária, na coloração de tecidos e fios, por exemplo.

Não esquecer que dá sempre uma cor diferente ao prato onde for aplicada, e por isso, não passa despercebida.

Ótima para a recuperação muscular, ajuda a controlar inflamações, manter a pressão arterial saudável e na desintoxicação do fígado.

Valor nutricional:

  • é rico em fibras, vitaminas C, A e vitaminas do complexo B, além de minerais, como manganês, ferro e potássio.
  • é fonte natural de compostos, como os nitratos que podem auxiliar na saúde do coração e no desempenho físico.

Benefícios para a saúde:

  • auxiliar na melhora da digestão e no bom funcionamento intestinal;
  • Melhorar o sistema cardiovascular, contribuindo para o controle da pressão arterial.
  • propriedades antioxidantes

 

UTILIZAÇÕES da beterraba em pó:

  1. Em Smoothies e batidos – Para fazer smoothies e batidos, basta juntar uma colher (chá) do pó a uma dessas bebidas, pode ser com frutas, vegetais e líquidos de sua preferência. Assim, é possível ter uma bebida rica em nutrientes, antioxidantes, vitaminas e minerais;
  2. Em Receitas de Pães e Bolos – É possível trocar parte da farinha de trigo de receitas tradicionais pela beterraba em pó para dar mais cor e sabor às receitas. Além disso, o pó da beterraba também ajuda a manter pães e bolos mais húmidos, macios e mais nutritivos.
  3. Em Sopas e Caldos – acrescentar uma colher (chá) de beterraba em pó a sopa de legumes ou caldo de beterraba para tornar esses pratos ainda mais saborosos e nutritivos.
  4. Em Molhos para Saladas – adicionar uma colher (chá) de beterraba em pó a um vinagrete ou molho de iogurte para dar mais cor, sabor e nutrientes às preparações de saladas.